Zona Pro

Agustín Domingo se impone en la final del Allianz Golf Tour

Redacción | 01 de noviembre de 2011

Agustín Domingo, en la final de Barbaroux (foto de Alexis Orloff)

Fin de semana redondo para Agustín Domingo en Barbaroux, donde se impuso en la final del Allianz Tour y en la clasificación general del circuito nacional francés después de lograr una gran vuelta de -4 en la jornada final.

Con sus 207 golpes en una jornada soleada, el jugador de Sant Cugat consiguió sacar un impacto de ventaja al francés Edouard Dubois, ganador este año de dos torneos en el Challenge Tour y con tarjeta asegurada para el Circuito Europeo 2012, y dos a la pareja compuesta por Adrien Bernadet (cuyo doble bogey en el 17 con bola al agua le sacó de la lucha por el torneo) y Jacques Gillet.

Agustín Domingo tiene asegurada su presencia en el Challenge Tour en 2011 encuadrado dentro de la categoría 11y sigue dando pasos firmes para asentarse en la élite del golf europeo.